Tudo sobre a região do Anhanduizinho
Campo Grande, quinta-feira, 23 de novembro de 2023.
Veja as opções e escolha a que você mais tem vontade de degustar na certeza que o preço caberá no seu bolso (Foto: Divulgação)
É inegável que o churrasco, hummm que delícia… é o carro chefe na gastronomia do sul-mato-grossense e quiçá, na maioria dos Estados brasileiros, pois em sã consciência quem não gosta de saborear um suculento churrasco, não importa se ao ponto, mal passado ou bem passado, pois na verdade o bom mesmo é degustar o churrasco, independente do dia da semana.
Como se sabe, a carne bovina é rica em proteínas que é indispensável ao organismo e digestão demora normalmente em torno de três horas e com isso, a sensação é que a barriga está “inchada”.
Passado o período dos festejos do fim de ano e com a aproximação do reinado de momo, nada melhor que dá “um refresco” ao organizamos, se alimentar com comidas mais “leves” mas saudáveis e com isso, manter também a boa forma para enfrentar os cinco dias de folia.
Dicas
E uma ótima dica para quem quer chegar ao referido período em plena forma física, com muita alegria e muita disposição para seguir os blocos ou até mesmo quem pretende ficar em casa, mas livre da cozinha, são as empadinhas e as empadocas da Carol e as delícias dos bolos caseiros da Joana, que tão gostosos quanto ao bom churrasco, também derretem na boca, proporcionando um sabor inigualável, do famoso “quero mais” e que juntas desde agora, já se preparam para atender os pedidos dos mais exigentes clientes e quem de fato, tem fino paladar.
Empadas Empadocas
Por ser uma alimentação mais “leve”, normalmente a digestão da massa dura em média de 45 minutos a duas horas e vale ressaltar que a mesma é rica em carboidrato que é uma ótima fonte de energia, inclusive antes e depois de exercícios físicos, também atua no sistema nervoso central, além de contribuir com os músculos e sistema imunológico.
Quanto aos bolos, a digestão demora em média duas horas e por ser de fabricação caseira, o mesmo é muito mais saudável por não utilizar conservantes e por isso, o sabor possui um aspecto natural. O produto dispensa o uso do pó de massa pronta.
Já que os festejos do período natalino ficaram para trás, aproveite o verão, entre nos blocos em plena forma física saboreando as Empadocas ou as Empadinhas da Carol e/ou os deliciosos bolos da Joana que juntas, esmeram qualidade, asseio e pontualidade nos produtos solicitados.
Lembrando que, a Carol oferece ainda as Empadinhas ou as Empadocas, congeladas!
Além disso, Carol e Joana oferecem ampla opções aos clientes com um detalhe: PREÇOS MÓDICOS e que de fato, cabem no seu bolso!
As empadocas ou as empadinhas da Carol que substituem um delicioso almoço e os bolos da Joana, podem ser servidos no lanche da tarde para todos os familiares e até mesmo os convidados, isso sem contar os “penetras” e as delícias citadas servem para repor as energias gastas no período da manhã, devolvendo a força física e o bem estar para encarar alguma festa à noite!
Lembrando que tanto a dupla formada por Carol e Joana tem uma equipe de profissionais altamente capacitados para prestar o melhor atendimento a todos, desde a preparação dos pratos, às entregas, sempre com pontualidade!
Independente do período festivo, Carol e Joana estão prontas para atender a todos quer seja em festas de aniversários, casamentos entre outros eventos como por exemplo, as festas nas empresas.
Faça agora o seu pedido através dos telefones: 67 – 9 9276 – 5995 – 9 9179 – 5226 ou 3341 – 1931
0 Comentários
Os comentários estão fechados.